Ir al contenido
Inicio
Conócenos
Carta Adrián
Carta Sergio
Haciendo boca
Contacto
Reservas
Menú
Inicio
Conócenos
Carta Adrián
Carta Sergio
Haciendo boca
Contacto
Reservas
reserva tu mesa
Nuestra carta
Nuestros entrantes
Pastel de cabracho
con fina mayonesa
13.00
9.00
Pastel de pulpo
con aceite de oliva y pimentón
13.00
9.00
Plato degustación de nuestros pasteles
13.00
9.00
Boquerones con aceite de oliva y ajo
11.00
Cazuela de gambas al ajillo
15.00
Croquetas de jamón ibérico
10 unidades
11.00
Nuestras Tablas
Embutidos de Bodega con queso
Jamón, cecina, lomo, chorizo y queso manchego
18.00
12.00
Embutidos ibéricos de bellota
Jamón, lomo, chorizo, salchichón y queso manchego
23.00
15.00
Quesos asturianos
Cabrales, Vidiago, La Peral, Azul hojas y Afuga'l pitu
17.00
11.00
Embutidos y Quesos
Jamón ibérico de bellota, corte a cuchillo
22.00
14.00
Jamón de Mangalica, corte cuchillo
18.00
12.00
Lomo ibérico de bellota
17.00
11.00
Cecina de León
17.00
11.00
Chorizo Alto-Aller
8.00
5.00
Queso Azul Hojas
con nueces y membrillo
8.00
5.00
Queso La Peral
con nueces y membrillo
9.00
6.00
Queso Cabrales
con nueces y membrillo
9.00
6.00
Queso manchego semicurado
9.00
6.00
De la huerta
Ensalada tradicional
8.00
5.00
Tortilla del Bodegón
Tortilla de patatas
Pídala a su gusto: con o sin cebolla, poco hecha, al punto, muy hecha
13.00
De la huerta
Ensalada mixta
13.00
9.00
Ensalada César
13.50
9.50
Ensalada de pollo y nueces
13.50
9.50
Ensalada de cecina y queso de cabra
13.50
9.50
Espárragos gruesos "Cojonudos"
D. Navarra
13.50
Especialidad de la casa
Callos del Bodegón
16.50
12.50
Bandeja de patatas fritas
4.50
3.00
Uñitas de cerdo con langostinos
17.00
Picadillo de cerdo casero con huevos y patatinas
13.00
Chorizo casero con huevos y patatinas
13.00
1/2 Callos con huevos y patatas fritas
Prueba
17.00
Tabla de tortos
Tabla de tortos
Variedad de tres tortos: con pisto y huevo, con cecina y queso de cabra y con picadillo al Cabrales
14.50
Revueltos hechos en sartén
Revuelto de setas con brotes de ajo y gambas
15.00
Revuelto de chipirones y gambas
16.00
Las Sartenes del Bodegón
Patatas tres salsas
Ali-oli, cabrales y bravas
11.50
Huevos rotos con patatas y jamón
12.50
Huevos rotos con patatas y picadillo casero
13.50
Huevos rotos con patatas, gambas y gula
14.50
Huevos rotos con patatas y callos Bodegón
17.00
Nuestra Arrocería a la brasa
Arroz con pitu caleya
16.00
Arroz con carrilleras ibéricas
16.00
Arroz con rabo de buey
16.00
Arroz negro con calamares de potera
16.00
Arroz marinero: pulpo, chipirones y gambas
17.00
Potajes de cuchara
Fabada asturiana con su compango
14.00
9.00
Pote asturiano con su compango
14.00
9.00
Garbanzos con bacalao y espinacas
14.00
9.00
Sopa de marisco
En temporada
13.00
Consomé de marisco
En temporada
5.00
Del Mar
Chipirones fritos al ajillo
13.50
Calamares de potera fritos
16.50
Fritos de merluza
16.50
Fritos de bacalao con pisto
17.50
Calamares de potera guisados en su tinta
con arroz blanco o patatinas
17.50
Merluza en salsa marinera
con gambas y almejas
18.00
Pulpo con gambas
19.50
Hecho en horno de brasa
Parrillada de verduras
Calabacín, berenjenas, setas, espárragos trigueros, tomate y cebollín
14.50
Merluza al horno de brasa con verduras
18.00
Bacalao al horno de brasa con verduras
19.00
Chorizo criollo (unidad)
Acompañado de patatas fritas o ensalada
5.00
Costilla de cerdo selecta, crianza tradicional
Acompañado de patatas fritas o ensalada
16.00
Churrasco de novilla selección (350 grs. aprox.)
Acompañado de patatas fritas o ensalada
16.00
Entrecot de novilla selección (350 gr aprox.)
Acompañado de patatas fritas o ensalada
18.00
Solomillo de novilla selección ( 250 grs. aprox.)
Acompañado de patatas fritas o ensalada
21.00
Chuletón de vacuno selección (1 kg aprox.)
Acompañado de patatas fritas o ensalada
31.00
Parrillada de carnes para 2 personas
Chorizo rojo y criollo, costillas de cerdo, churrasco de novilla, entrecot de novilla, lacón, patatas fritas y pimientos del piquillo
39.00
Carnes de cocina
Escalope de pollo
Acompañado de patatas fritas o ensalada
11.50
Bistec de ternera a la plancha
Acompañado de patatas fritas o ensalada
12.50
Escalope de ternera
Acompañado de patatas fritas o ensalada
13.00
Escalopines al queso cabrales
Acompañado de patatas fritas o ensalada
15.00
Carnes guisadas a fuego lento
Ternera del Valle guisada
Acompañado de patatas fritas o ensalada
14.00
Cordero guisado de la casa
Acompañado de patatas fritas o ensalada
14.00
Carrilleras ibéricas
Acompañado de patatas fritas o ensalada
15.50
Pitu de caleya
Acompañado de patatas fritas o ensalada
15.50
Rabo de buey
Acompañado de patatas fritas o ensalada
15.50
Jabalí de caza guisado
Acompañado de patatas fritas o ensalada
15.50
Nuestros Cachopos
Cachopo de ternera tradicional
Jamón reserva, queso de nata y pimientos del piquillo / Acompañado de patatas fritas o ensalada
17.50
Cachopo de pescado
Lenguado, jamón reserva y queso de nata / Acompañado de patatas fritas o ensalada
17.50
Cachopo de setas
Jamón reserva y queso manchego / Acompañado de patatas fritas o ensalada
17.50
Para endulzarse
Flan con nata
4.50
Arroz con leche
4.50
Tarta de queso
5.00
Tarta de queso sin gluten, ni lactosa
5.00
Tarta María Luisa
5.00
Tarta de chocolate
5.00
Tarrina al whisky
5.50
Helado de turrón Jijona Diego Verdú
5.50
Bola de helado unidad: turrón, vainilla o chocolate
2.50
Magnum almendrado
3.50
Tintos D.O. Rioja
Montecillo Crianza
13.00
Solar de Becquer Crianza
14.00
Azpilicueta Crianza
15.00
Inspiración Valdemar Crianza
15.00
Vinsacro Bodegas Escudero Autor
24.00
Tintos D.O. Ribera del Duero
Diego Rivera Roble
13.00
Romántica Crianza
17.00
Aster Crianza
17.00
Jaros Crianza
24.00
Viña Pedrosa Crianza
24.00
Tintos otras D.O.
Retola
Castilla y León
13.00
Jean León 1963
Penedés
14.00
Sentero
Toro
15.00
Flor de Vetus
Toro
16.00
Habla la Tierra
D.O. Extremadura
16.00
Albanta
D.O. Ribera Sacra
16.00
Enate Reserva
D.O. Somontano
16.00
Rosados con D.O.
Goy
D.O. Cigales
11.00
I Lagares
D.O. Navarra
12.00
Blancos D.O.
Goy
D.O. Rueda
11.00
Heredad de Bienzoval
D.O. Rioja
13.00
Terra Cigarrón
Monterrey - Godello
14.00
Albanta
Altos de Toronal - D.O. Albariño
15.00
Sidra y Espumosos
Sidra D.O.P. Sopeña El Gobernador
3.30
Sidra Brut Nature Emilio Martínez
10.00
Raventós i Blanc Brut Reserva Cava
16.00
Vinos de Chateo
Batuta Blanco Cosechero
1.10
Goy Rosado Cigales
2.00
Prieto Picudo
2.00
Batuta Rosado Cosechero
1.10
Goy Verdejo
2.00
Pazo de la Martelira Albariño
2.10
Batuta Tinto Cosechero
1.10
Montecillo Rioja Tinto
2.20
Altos Ibéricos Rioja Tinto
2.20
Conde Valdemar Rioja Tinto
2.20
Diego Rivera Roble Ribera del Duero
2.40
Pan
Ración de pan
1.20
Ración de pan sin gluten
1.80