Nuestra carta

Nuestros entrantes

Pastel de cabracho
con fina mayonesa
14.00
10.00
Pastel de pulpo
con aceite de oliva y pimentón
14.00
10.00
Degustación de nuestros dos pasteles
14.00
10.00
Boquerones
con aceite de oliva y ajo
11.50
Anchoas artesanales
17.00
Cazuela de gambas al ajillo
16.50
Croquetas de jamón ibérico
10 unidades
12.00

De la huerta

Ensalada tradicional
9.00
6.00
Ensalada mixta
14.50
10.00
Ensalada César
14.50
10.00
Ensalada de pollo y nueces
15.50
11.00
Ensalada de cecina y queso de cabra
15.50
11.00
Espárragos gruesos "Cojonudos"
D. Navarra
14.50
Parrillada de verduras
Calabacín, berenjenas, setas, espárragos trigueros, tomate y cebollín
15.50

Embutidos y Quesos

Jamón ibérico de bellota, cortado a cuchillo
23.00
15.00
Lomo ibérico de bellota
18.00
12.00
Cecina de León
18.00
12.00
Chorizo Alto-Aller
9.00
6.00
Queso La Peral
con nueces y membrillo
10.00
7.00
Queso Cabrales
con nueces y membrillo
10.00
7.00
Queso manchego semicurado
10.00
7.00

Nuestras Tablas

Embutidos de Bodega
Jamón, cecina, lomo, chorizo, salchichón y queso manchego
19.00
13.00

Potajes de cuchara

Fabada asturiana con su compango
15.00
10.00

Nuestras Tablas

Embutidos ibéricos de bellota
Jamón, lomo, chorizo, salchichón y queso manchego
24.00
16.00

Potajes de cuchara

Pote asturiano con su compango
15.00
10.00

Nuestras Tablas

Quesos asturianos
Cabrales, Vidiago, La Peral y Afuega'l pitu
18.00
12.00

Potajes de cuchara

Garbanzos con bacalao y espinacas
15.00
10.00
Sopa de marisco
14.00
Consomé de marisco
5.50

Arrocería a la brasa

Arroz con pitu caleya
16.50
Arroz con carrilleras ibéricas
16.50
Arroz con rabo de buey
16.50
Arroz negro con calamares de potera
16.50
Arroz marinero: pulpo, chipirones y gambas
17.50

Del Mar

Chipirones fritos al ajillo
15.50
Calamares de potera fritos
17.50
Fritos de merluza de Avilés
17.50
Fritos de bacalao con pisto
17.50
Calamares de potera guisados
en su tinta con arroz blanco o patatinas
18.50
Bacalao al horno de brasa
con verduras
19.50
Merluza de Avilés en salsa marinera
con gambas y almejas
19.50
Merluza de Avilés al horno con verduras de la huerta
19.50
Cazuela de pulpo con gambas
20.50

Revueltos hechos en sartén

Revuelto de setas
con brotes de ajo y gambas
16.00
Revuelto de chipirones y gambas
17.00

Especialidades de la casa

Callos del Bodegón "Al estilo Oviedo"
17.50
13.50
Callos
con huevos y patatas fritas
18.00
Uñitas de cerdo con langostinos
18.00
Callos de pulpo "Al estilo A Feira"
18.00
Bandeja de patatas fritas
5.00
3.50

Del pueblo

Picadillo de cerdo casero con huevos y patatinas
14.00
Chorizo casero con huevos y patatinas
14.00

Nuestros Cachopos

Cachopo de ternera tradicional
Jamón reserva, queso y pimientos del piquillo
18.50
Cachopo de pescado
Lenguado, jamón reserva y queso
18.50
Cachopo de setas
Jamón reserva y queso manchego
18.50

Las Sartenes del Bodegón

Patatas tres salsas
Ali-oli, cabrales y bravas
12.50
Huevos rotos con patatas y jamón
13.50
Huevos rotos con patatas, gambas y gula
16.00
Huevos rotos con patatas y callos Bodegón
18.00

Tabla de tortos

Variedad de tres tortos
con pisto y huevo / con cecina y queso de cabra / con picadillo al Cabrales
16.00

Tortilla del Bodegón

Tortilla de patata
Pídala a su gusto: con o sin cebolla, poco hecha, al punto, muy hecha
14.00

Carnes seleccionadas - Hecho en horno de brasa carbón vegetal

Chorizo criollo (unidad)
6.00
Lacón a la brasa
16.00
Costilla de cerdo selecta
crianza tradicional
17.00
Churrasco de novilla selección
(400 grs. aprox.)
17.00
Entrecot de novilla selección
(350 gr aprox.)
19.00
Chuletón de vacuno selección
(1 kg aprox.)
32.50
Parrillada de carnes (para 2 personas)
Chorizo rojo, chorizo criollo, costillas de cerdo selectas, entrecot de novilla, churrasco de novilla, lacón, patatas fritas y pimientos del piquillo
42.50

Carnes de cocina

Escalope de pollo
12.50
Bistec de ternera a la plancha
13.50
Escalope de ternera
14.50
Escalopines al queso cabrales
16.00

Carnes guisadas a fuego lento

Ternera gobernada al estilo Oviedo
16.50
Carrilleras ibéricas
16.50
Pitu de caleya
16.50
Rabo de buey
16.50
Jabalí de caza
16.50

Para endulzarse

Arroz con leche
requemado o con canela
5.00
Flan de nata
5.00
Tarta de queso
5.50
Tarta María Luisa
5.50
Tarta de chocolate
6.00
Helado de turrón Diego Verdú
6.50
Tarta al whisky
6.50
Sorbete de limón
6.50
Magnum almendrado
4.00

Tintos D.O. Rioja

Montecillo Crianza
13.00
Solar de Becquer Crianza
14.00
Azpilicueta Crianza
15.00
Inspiración Valdemar Crianza
15.00
Vinsacro Bodegas Escudero Autor
24.00

Tintos D.O. Ribera del Duero

Diego Rivera Roble
13.00
Romántica Crianza
17.00
Aster Crianza
17.00
Jaros Crianza
24.00
Viña Pedrosa Crianza
24.00

Tintos otras D.O.

Retola
Castilla y León
13.00
Jean León 1963
Penedés
14.00
Sentero
Toro
15.00
Flor de Vetus
Toro
16.00
Habla la Tierra
D.O. Extremadura
16.00
Albanta
D.O. Ribera Sacra
16.00
Enate Reserva
D.O. Somontano
16.00

Rosados con D.O.

Goy
D.O. Cigales
11.00
I Lagares
D.O. Navarra
12.00

Blancos D.O.

Goy
D.O. Rueda
11.00
Heredad de Bienzoval
D.O. Rioja
13.00
Terra Cigarrón
Monterrey - Godello
14.00
Albanta
Altos de Toronal - D.O. Albariño
15.00

Sidra y Espumosos

Sidra D.O.P. Sopeña El Gobernador
3.30
Sidra Brut Nature Emilio Martínez
10.00
Raventós i Blanc Brut Reserva Cava
16.00

Vinos de Chateo

Batuta Blanco Cosechero
1.10
Goy Rosado Cigales
2.00
Prieto Picudo
2.00
Batuta Rosado Cosechero
1.10
Goy Verdejo
2.00
Pazo de la Martelira Albariño
2.10
Batuta Tinto Cosechero
1.10
Montecillo Rioja Tinto
2.20
Altos Ibéricos Rioja Tinto
2.20
Conde Valdemar Rioja Tinto
2.20
Diego Rivera Roble Ribera del Duero
2.40